Movie Review
Information about film, movie and products related to entertainment.
 

Home | Free Download Games | Cheap Advertise | Domain Get Paid


Friday, 29 August 2008
Watching Direct TV while fast
Imagine what would you want to do in fasting month when you can’t go out because you are too lazy or avoiding hot weather? Of course you would rather stay at home, prevent of thirsty by watching with few TV channel until the time has come. It’s such a bored activity while you do nothing in your day. The solution that I recommend to you is watching TV from directtv.

Have you heard about directv? Well, I will explain to you. Directv give HD Programming that means you can watch your favorite channel such as HBO, Cinemax, ESPN or listen to radio channels like other TV Cable but they have digital quality in every channel. So you needn’t afraid watching TV in any condition, no matter which is good or bad weather. One of the providers’ directv is Direct TV, they offers more different packages that you can use based what you needs.

Other benefits they offers are great quality for an affordable price, easy to setup and they can give 4 rooms for services. What a good service. I like watching movie, so I would choose package which has movie channels to accompany me in fasting month.

Then I guess your day isn’t bad day with bad performances anymore. You can still relax at home while fast but still get in touch with news and entertainment because of Direct TV.

Labels:

posted by Claudia Clotee 04:42   0 comments
 
0 Comments:

Post a Comment

Thank you for reading my entry, don't forget to leave a message ^_^

<< Back to top

Home | Free Download Games | Cheap Advertise | Domain Get Paid


Saturday, 23 August 2008
Three animation film


Aku merekomendasikan tiga film animasi yang bisa kamu tonton pada weekend kali ini. Film-film tersebut antara lain: The Ant Bully, Athur and the Minimoys dan Wallace & Gromit: The curse of the were-rabbit. Film tersebut bisa menjadi pilihan liburan santai di rumah dan ditonton oleh seluruh anggota keluarga.

The Ant Bully = Kisah petualangan anak kecil yang selalu diejek teman-temannya karena dia lemah dan kecil. Suatu hari dia mendapat hukuman untuk tinggal di sarang semut dan belajar bagaimana menjadi semut yang baik.

Athur and the Minimoys = Petualangan Arthur, seorang bocah berusia 10 tahun yang mencari kakek dan harta karun di dunia Minimoys.

Wallace & Gromit: The curse of the were-rabbit = Menceritakan tentang perjuangan Wallace dan Gromit dalam membasmi kelinci jadi-jadian agar kompetisi sayuran raksasa berjalanan lancar.

Jangan lewatkan semua film tersebut. Bergegaslah ke toko DVD terdekat.

Labels:

posted by Claudia Clotee 14:46   1 comments
 
1 Comments:
  • At 28 August 2008 20:15, Anonymous KomanK said…

    Hihihi Brillie bagus blognya :P
    my coment :
    baru 2 dari tiga pilm diatas yang udah aku tonton ;P
    the ant bully
    athur and the minimoys

    animasinya top, tapi dari 2 pilm itu aku lebih unggulin the ant bully kyknya lebih berkesan hehehe

    eh kan karang ada wall-e ga di review? top-markotop tu pilmnya untuk katagori animasi

     

Post a Comment

Thank you for reading my entry, don't forget to leave a message ^_^

<< Back to top

Home | Free Download Games | Cheap Advertise | Domain Get Paid


Monday, 18 August 2008
Choose the suitable DVDs while watching movie on the weekend
Spend long weekend on vacation with family is fun and never forgotten. But what happen if you can't have it because of the fund limitless or you won't go to anywhere? Watching movie with your wife and children at home could be the best solution and cheap. There are some places you can choose while watching movie. Bring the entire family member to cinema or watch it from movie channel if you subscribe to satellite TV. But if you don't have it, you can buy your favorite film in DVDs Store, of course there are a lot of difference between see film in cinema with watch DVD at home. You can see how many film you want to as long as you have much time at home, anytime you want to just click on remote.

It's very delightful watching movie together with family, but don't forget to pay attention of each DVD you have bought, which is means the member of family include children could see it or it is only adult who can watch it. Therefore you should check its classification in each DVD by age which is contained in the box of DVD. Make sure you ask to custodian about the classification if hesitating to the film you want to buy.

Some of the Internet's premiere resource for DVDs like DVDs.com has smart enough helping customers while choosing the DVD. Some of films DVDs classification scheme refers to The British Board of Film Classification the categories of the classification scheme are: E, Uc U, PG, 12, 15 and 18. For example, you can choose film Nim's Island or Kung Fu panda which rate U that means the film suitable for everyone especially for the kids. So, make sure you choose the suitable DVDs for your family. Have a nice weekend…

Labels:

posted by Claudia Clotee 20:50   5 comments
 
5 Comments:

Post a Comment

Thank you for reading my entry, don't forget to leave a message ^_^

<< Back to top

Home | Free Download Games | Cheap Advertise | Domain Get Paid


Sunday, 10 August 2008
Stay Alive
Film horor yang dirilis pada tahun 2006 ini terdapat banyak adegan yang mengerikan, berdarah-darah, tetapi tidak sesadis seri SAW. Berhati-hatilah bagi para gamer dalam membeli permainan, karena bisa-bisa game tersebut memaksamu untuk tetap bermain dan bertahan hidup.

Seperti judulnya, film ini mengisahkan sekelompok anak muda yang memainkan game yang misterius, game yang memaksamu untuk terus bertahan hidup di dalam game tersebut. Jika kamu mati atau game over, maka begitu pula nasibmu di dunia nyata. Mati dengan posisi dan cara meninggalnya sama seperti bagaimana kamu mati di dalam game. Huww.. mengerikan ya. Ternyata penyebab dari semua itu bersumber dari kata-kata pembuka di awal game yang harus diucapkan sebelum game dimulai. Kata-kata tersebut ("The Prayer of Elizabeth") adalah mantra yang membangunkan roh wanita bangsawan yang ada di dalam game.

Awalnya Loomis Crowley (Milo Ventimiglia), meminta temannya Hutch MacNeil (Jon Foster) untuk datang ke tempatnya dan bermain game bersama. Keesokan harinya Loomis ditemukan meninggal dengan cara yang aneh dan mengenaskan. Polisi menelpon Hutch karena dia bersama Loomis pada malam sebelum kematiannya. Setelah pemakaman, adik perempuan Loomis memberikan Hutch semua game yang dimiliki oleh kakaknya, termasuk game yang ternyata menjadi sumber kematian. Hutch lalu mengajak beberapa teman untuk memainkan game itu bersama. Dia tidak tau bahwa game tersebut berbahaya dan berakibat sahabatnya mati konyol karena game itu.

Mereka yang bermain game antara lain Hutch, Abigail (Samaire Armstrong), Swink (Frankie Muniz), Phineus "Phin" Bantum (Jimmi Simpson), Miller Banks (Adam Goldberg) dan October Bantum (Sophia Bush) mulai merasakan keanehan dari game ini. Mula-mula Miller duluan yang mati setelah beberapa jam memainkan game tersebut. Kematian Miller akhirnya menyadarkan Hutch bahwa Loomis dan Miller mati dengan cara yang sama seperti kematian karakter yang mereka mainkan di game.

Disaat October dan Swink mengetahui informasi tentang wanita yang berada di dalam game 'Elizabeth Bathory', kakak October meninggal. Akhirnya mereka yang tersisa dan masih hidup pun berusaha menyelidiki dengan pergi ke rumah Loomis. Celakanya, October ditemukan tewas di tangan wanita bangsawan yang ada di dalam game, di sebuah rumah yang sedang dalam perbaikan tidak jauh dari rumah Loomis.

Hutch, Abigail dan Swink pun bergegas ke rumah programmer yang menciptakan game tersebut. Permainan tidak bisa dihentikan (pause), harus tetap bermain dan bertahan hidup. Swink pun menjadikan dirinya sebagai umpan dalam permainan itu, sedangkan Abigail dan Hutch masuk ke dalam rumah besar yang sama persis seperti di dalam game. Apa yang terjadi di dalam game, sama seperti yang terjadi di kehidupan nyata. Ketika Hutch membutuhkan sesuatu untuk membuka pintu, Swink pun memberikan linggis di dalam game dan anehnya.. tiba-tiba linggis itu muncul di dekat Hutch.

Hutch dan Abigail berusaha menemukan wanita bangsawan yang berada di menara rumah besar tersebut dan membakar tubuhnya hidup-hidup. Endingnya, Swink yang semua orang mengira mati (karena dalam game dia game over), ternyata masih hidup. Alasannya karena tubuhnya dikelilingi bunga mawar merah. Ya, roh dalam game itu bisa ditaklukan dengan setangkai bunga mawar. Jadi Swink terlindungi dan tidak terbunuh. Namun sayangnya, satu game berhasil mereka selesaikan tetapi ratusan game lain datang ke toko video game yang siap mencari korban selanjutnya. Game itu berjudul Stay Alive.

Labels:

posted by Claudia Clotee 22:03   1 comments
 
1 Comments:

Post a Comment

Thank you for reading my entry, don't forget to leave a message ^_^

<< Back to top

Home | Free Download Games | Cheap Advertise | Domain Get Paid


Thursday, 7 August 2008
Alien Autopsy
Jangan merasa ngeri dengan judulnya, karena ternyata ini masuk dalam Genre Comedy, begitu seperti informasi yang kudapat dari HBO Saat pertama kali menonton di HBO Signature, aku pikir film ini jelek, ternyata.. lumayan lah untuk ukuran film comedy yang tidak bisa membuatku terpingkal-pingkal. Film ini harus ditonton sejak awal, karena sedikit saja ketinggalan sudah bingung dengan jalan ceritanya.

Ray Santilli (Declan Donnelly) dan Gary Shoefield (Ant McPartlin) pergi ke Amerika untuk mencari rekaman konser Elvis. Harvey yang dulunya mantan kameramen tentara AD Amerika mempunyai film bisu Elvis menawarkan kepada dua sahabat itu akhirnya malah mengajak Ray pergi ke Miami untuk memperlihatkan film spektakuler yang pernah dibuatnya. Harvey menginginkan $30,000 untuk filmnya itu, karena jika film tersebut sampai terpublish maka hebohlah dunia dan Ray beserta Gary bisa menjadi kaya raya. Ray akhirnya menemukan orang yang mau membeli film yang dibuat Harvey sekaligus maniak dengan yang namanya hal-hal diluar rasional pada umumnya. Ternyata itu film yang dibuat Harvey tentang otopsi Alien yang dilakukan oleh tentara AD USA di pangkalan udara Roswell, New Mexico pada tahun 1947.

Namun pada saat film itu dibawa Ray untuk ditunjukan ke Gary, film tersebut rusak karena terkena panas, debu, jamur, dan lembab sehingga film tersebut cacat. Berhubung uang sudah ditangan dan nggak mungkin dengan wajah tanpa dosa Ray mengatakan pada Lazlo Voros - si pembeli film - bahwa film tersebut tidak ada, bisa dibunuh Ray. Untuk menunggu film aslinya diperbaiki membutuhkan waktu yang lama. Akhinya dia punya inisiatif untuk membuat kembali film itu berdasarkan ingatannya sewaktu menonton film itu pertama kali bersama Harvey.

Pembuatan film berlangsung lancar dengan dibantu beberapa teman mereka. Tubuh Alien dibuat sedemikian rupa hingga detil darah dan isi tubuhnya. Film tersebut sukses dan dikirim ke Lazlo Voros. Celakanya, Lazlo pun mempublikasikannya ke public, seperti dugaan mereka bahwa akan terjadi kehebohan besar, berita baiknya.. mereka menjadi kaya. Mereka diundang untuk banyak wawancara TV, Radio, dsb. Hingga suatu hari public menginginkan sang kameramen yang membuat film itu diundang sebagai saksi hidup. Ray dan Gary pun memutar otanknya sekali lagi. Akhirnya dia menemukan mantan aktor yang sudah tidak laku, sedang mabuk di trotoar. Mereka menyewanya sebagai kameramen bohongan dan bersedia memberikan kesaksian. Karena pria itu mantan aktor, jadi ucapannya pun meyakinkan penonton televisi seantero jagad yang menyaksikannya.

Endingnya.. film asli tentang otopsi alien sudah selesai diperbaiki. Ray dan Gary menonton film itu bersama. Setelah selesai mereka membakar film itu. Mereka sepertinya kaget setelah menonton film tersebut. Sebenarnya aku juga bingung ini ending yang bagaimana? Maksudnya apa? Ataukah ternyata film yang katanya 'asli' sebenarnya juga palsu? I dunno.. The truth isn't out there.

Labels:

posted by Claudia Clotee 07:04   1 comments
 
1 Comments:

Post a Comment

Thank you for reading my entry, don't forget to leave a message ^_^

<< Back to top

Home | Free Download Games | Cheap Advertise | Domain Get Paid


Tuesday, 5 August 2008
Epic Movie
Film sejenis Date Movie dan the Scary Movie ini diputar pada tahun 2007. Film yang menggabung-gabungkan jenis film epic movie ini menjadikan film ini lucu sekaligus hancur. Tapi kostum dan makeupnya bagus banget, persis seperti film asli yang diconteknya. Bagaimana jadinya jika film-film di bawah ini digabungkan jadi satu? Bagi yang pernah nonton, pasti merasa aneh :-) The Da Vinci Code, Nacho Libre, Snakes on a Plane, X-Men trilogy, Charlie and the Chocolate Factory, The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch, and the Wardrobe, Harry Potter, Mission: Impossible III, The Fast and the Furious: Tokyo Drift, American Pie, Superman Returns, Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest, Batman Begins, Star Wars, Click, V for Vendetta, Mortal Kombat, Princess Diaries 2, dan banyaaaaaak lagi.

Ceritanya ketika empat bersaudara yatim piatu Lucy (Jayma Mays), Edward (Kal Penn), Susan (Faune A. Chambers), and Peter (Adam Campbell) yang memenangkan golden tiket ke pabrik coklat Wally Wonka. Kemudian Lucy menemukan lemari dan dia bertemu Mr. Tumnus. Mr. Tumnus lalu mengajaknya ke rumah memberitahunya bahwa ia berada di Gnarnia, bukan Narnia apalagi Nania mantan ceweknya Sammy Krispatih :-) Alur ceritanya seperti itu, mengikuti cerita The Chronicles of Narnia. Edward hilang dan mereka berjuang mencarinya hingga terjadi suatu peperangan. Namun disepanjang cerita, parodi-parodi filmnya yang membuat beda.

Parodi film yang dimainkan di film ini lumayan banyak, ini hanya beberapa:

Mission: Impossible III, ketika Lucy menerima pesan dari Mr. Tumnus, kemudian kamera meledak. Sama seperti Tom Cruise menerima pesan dari kacamatanya kemudian... Kaboooomm!!!

Superman Returns, ini khayalan Peter saat dia membayangkan menjadi pahlawan super.

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest, Oh tentu saja.. Captain Jack Swallows membantu Edward keluar dari penjara dengan menusukkan pisau ke tubuhnya untuk mengelabui penjaga penjara. Tapi sayangnya Swallow berkhianat, ia justru menjual Edward kepada White Bitch untuk pendanaan kapalnya.

Harry Potter, versi terburuk dari karakter Harry Potter yang pernah ada. Masa Hermione hamil? Wah wah.. citra Hermione sebagai cewek baik-baik dirusak di film ini...

The Lord of the Rings, apa jadinya kalau cincin di film The Lord of the Rings dijual di toko emas? cuma dapet $50! Hahaha.. padahal itu cincin sakti, tapi sayang tak berharga jual tinggi.

X-Men, semua pasukan X-men membantu berjuang. Ada magneto, cyclops, storm, dan banyaaaak lagi.

Click, ini dia film penyelamat. Kalau nggak ada remote sakti di film ini, mungkin keempat bersaudara itu tidak akan pernah menang dalam peperangan. Wah, curang yach.

Bagi yang sudah pernah nonton film ini? Bagaimana menurutmu? Bagi yang belum nonton, kasian dech. Karena film ini wajib ditonton bagi para penggemar parodi film. Kelemahannya adalah, kalau kamu nggak pernah nonton film aslinya, kamu nggak akan tahu dimana letak kelucuan parodinya. Jangan lupa nonton Scary Movie dan Date Movie yach. Walaupun ada yang bilang film-film seperti itu garing, tapi setidaknya bisa membuat kamu nyengir kok dan menemanimu di akhir pekan :)

Labels:

posted by Claudia Clotee 07:01   3 comments
 
3 Comments:
  • At 5 August 2008 08:42, Anonymous Permana Jayanta said…

    Hehehehe

    Film yang satu ini memang lucu. Pake ada pasukan x-men .. hihihi. Btw, buat yang suka film ringan dan lucu kayaknya boleh deh nonton film yang satu ini, :)

     
  • At 6 August 2008 09:20, Anonymous herdianto said…

    ini bukannya udah lama banget ya.
    Eh ada film DareDevil nggak?

     
  • At 6 August 2008 21:47, Anonymous Adieska said…

    Wah kayaknya kocak neh movie. Rangkuman2 dari berbagai film dibuat lucu gitu ya. Jadi inget film yang tipe beginian. Film apa ya??? Lupa... :D

     

Post a Comment

Thank you for reading my entry, don't forget to leave a message ^_^

<< Back to top

myprofile
Name: Claudia Clotee
Home:
About Me:
See my complete profile


Advertising

Roseate Marketing Tips





previouspost
Running Equipments and Gadget
Enjoy Luxurious Mallemort
Win $500 Cash And An iPod Nano RoseateMarketingTip...
Banner stands for trade shows
Let's get the payday loan for today
Easily Get Cash Advance Loan
Fingerprint Door Locks
Dog Care Buying Guide
Indo Contest giving away 1 Year WebHosting Account...
2009 Resolution with goalforit!


myarchives
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009


bloginfo
This blog is powered by Blogger.
Blog designed by TemplatePanic.

Analyst Sistem | Brillianty Diary | Brillie Luphobia | City Nite Life | Fake Money | Information Games | Mini Games | Movie Holic | Movie Review | Paid Review Collection | Riyan Charlie